sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Ainda não foi desta vez,mas falta pouco

Em jogo morno,Corinthians acha gol,mas ainda não conquista titulo antecipado,falta apenas um ponto para o penta

No estádio Orlando Scarpelli,só a vitoria interessava as duas equipes,O Figueirense precisava da vitoria para continuar na zona de classificação para a Libertadores,o Corinthians para continuar na liderança,e quem sabe um possível titulo antecipado.Inicio de um jogo bem morno,o Figueirense chegou a assustar em uma cobrança de falta de Julio César a bola bate na trave.William do Corinthians arriscou de fora mais sem perigo.O primeiro tempo ficou mesmo em um morno 0a0.E Castán ainda levou 3 pontos do queixo,devido a uma pancada e um sangramento.No segundo tempo Tite outra vez mudo o jogo,tirou Danilo,razoavel na partida para entrada de Alex,o meia ja mostrou porque entro e decidiu,driblou a zaga catarinense e cruzou para o artilheiro Liedson fazer o gol.O Figueira ainda assustou com um chute cruzado Wellington Nem mas o jogo ficou mesmo 1a0.Depois do jogo os jogadores iam comemorar mas assistiram ao jogo do Vasco x Fluminense,estava 1a1 e o Timão era campeão,mas Bernardo adiou a festa,e frustrou os quase 6 mil Corinthianos no Orlando Scarpelli,mas a preciosa vitoria deixa o Timão a apenas um empate do Penta.Mais longe ta esteve.
Notas:
Julio Cesar:8,0:não foi tão exigido,mas não tomou gols
Alessandro:7,0:timido no ataque mas eficiente na marcação
Paulo André:7,5:marcou bem,ganhou todas de cabeça
Leandro Castán:8,5:mostrou muita raça,levou 3 pontos do queixo e ainda jogou,foi um guerreiro,exelente nos desarmes.
Fabio Santos:7,0:marcou bem,avançou pouco
Ralf:8,0:implacavel na marcação
Paulinho:7,5:deu um chute pro gol e marcou bem
Danilo:7,0:partida razoavel,não criou grandes jogadas,mas foi efetivo na troca de passes
Emerson:6,0:não buscou tanto o jogo,mas foi esforçado
William:7,0:deu um chute a gol e correu.
Liedson:9,5:fez o gol da vitoria