terça-feira, 24 de janeiro de 2012

ESTREIA COM VIRADA

Timão toma susto do Mirassol,mas vira no finalzinho

Alegria dupla para os corinthianos,o time júnior goleia o Atlético Paranaense por 6x0 e está na final,mas o time principal está longe de ganhar o jogo fácil,O Mirassol se fecha,o Corinthians não consegue jogar,e nos contra ataques o Mirassol era muito forte.William ate arrancou o grito de gol de alguns torcedores,em belo chute a bola bate na rede,mas pelo lado de fora.Mas mesmo assim o alvinegro não conseguia pressionar,e o Leão em rapido contra ataque,Wesley cruza para Xuxa abrir o placar,1x0 para o time interiorano.A apreensão corinthiana era grande e evidente,e o primeiro tempo terminou mesmo 1a0 para o Mirassol.O segundo tempo começou do mesmo jeito,mas o Mirassol perdeu um pouco a velocidade nos contra ataques,mas mesmo assim se fechava.Então começou uma blitz corinthiana para cima do Mirassol.Alex começou a entrar no jogo,em uma boa cobraça de falta uma defesaça de Fernando Leal.Tite resolveu colocar o Timão para frente,tirou Alessandro e colocou Danilo,tirou Paulo André e colcou Elton,e anterirormente tinha tirado o William para colocar Jorge Henrique,e a mudança surtiu efeito,no bate rebate Liedson sem querer acabou ajeitando para Elton bater forte e no canto,golaço,1x1,o gol da vitoria parecia proximo,e veio aos 43 minutos,em rapida jogada de Alex,o meia cruzou e Dezinho,zagueiro do Mirassol marcou contra,depois do alivio,foi so esperar o apito final,e comemorar a primeira vitoria,no primeiro passo rumo ao titulo numero 27.

Notas:
Julio César:7,0:fez boas defesas,não teve culpa do gol
Alessandro 5,5:não avançou muito,e perdeu a bola para o contra ataque do Mirassol que ocasionou no gol,não fez boa partida
Emerson:6,0:correu,se esforçou
Liedson::7,0:meio discreto,mas participou do primeiro gol,e do segundo tambem pressionando o zagueiro,quase fez um gol de bicicleta,boa partida