terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Suado,sofrido,polêmico,mais uma vitória

No Pacaembu,jogo duro,polêmico,mas Emerson Sheik salva o Corinthians,que continua com 100% de aproveitamento no estadual

Na tarde de domingo,estádio do Pacaembu,publico de quase 17 mil pessoas para apoiar o Coringão,e claro,a torcida do Linense,compareceu acanhada na arquibancada visitante,mas cheia de esperança.O jogo foi o que era de se esperar,o Corinthians atacava e o Linense se defendia,Alex finalizou pelo menos 2 vezes no primeiro tempo,uma cobrança de falta e a defesa do goleiro,uma cobrança de falta ensaiada,rolada por Chicão,que foi pra fora.O Linense que levava muito perigo nas bolas aéreas porque tem jogadores muito altos,fez um gol,cobrança de escanteio de Éder cabeçada de Fabão,bola na trave,nas costas do Julio Cesar e gol do Linense,só que,o juiz anulou alegando falta do zagueiro em Danilo,a anulação do gol foi tão absurda que até a torcida do Corinthians vaiou,bom,mas com o Timão não teve nada com isso partiu para cima,Danilo tambem arriscou e a bola foi pra fora,Liédson tambem quase fez o seu,Sheik tambem finalizou e o goleiro fez grande defesa,Paulinho chutou,mas a bola bateu na zaga e foi escanteio.Primeiro tempo em 0x0 e o Corinthians apesar de criar,tinha dificuldades com a forte marcação do Elefante da Noroeste.No segundo tempo o jogo continuou dramatico,Emerson driblou o goleiro Douglas mas chutou pra fora,Alex arriscou e o goleiro defendeu de manchete,a blitz era enorme,e a bola teimava em não entra,mas aos 34 minutos ela resolveu entrar,Alex vai até a ponta esquerda e cruza,o goleiro Douglas da um leve tapa da bola mas Emerson Sheik pega de primeira e faz um golaço,o gol da vitória,o gol do alívio,apezar da polêmica,um justo 1a0 para o alvinegro do Parque São Jorge

Notas:
Júlio César:7,0:fez boas defesas,tomou um gol bobo,mas foi anulado
Alessandro:7,5:não foi tão brilhante como quarta,mas foi eficiente na marcação e nos cruzamentos
Chicão:9,0:voltou mesmo,mas um grande partida
Leandro Castán:8,5:muito seguro,grande partida também
Fábio Santos:5,5:mal
Ralf:8,5:desarmes precisos,marcação forte
Paulinho:8,0:boa partida,voltou a arriscar para o gol,e marcou bem
Danilo:8,5:chutou para o gol,boas jogadas,fundamental na criação de jogadas ofensivas
Alex:9,0:chutou para o gol,mesmo marcado buscou o jogo,fez um grande cruzamento para o gol de Emerson
Emerson Sheik:8,5:bem no jogo,salvou o Corinthians com um golaço
Liédson:6,0:quase fez um gol,mas teve uma partida bem apagada