domingo, 8 de abril de 2012

Um tranquilo 2a0

Jogando bem,Corinthians faz 2a0 fora de casa no Pacaembu e vence tranquilamente
O jogo seria na casa da Portuguesa,mas apenas o mando de campo era da lusa.O jogo era no Pacaembu e a maioria era corinthiana,a torcida da lusa so estava presente na arquibancada visitante e no tobogã.O jogo começou bem com o Corinthians pressionando e a lusa tentando sair nos contra ataques.Destaque para o bom chute de Liedson e a defesaça de Weverton.Mas o gol saiu,ao 29 minutos Fabio Santos vai a linha de fundo e cruza,Danilo apenas escora e William chega batendo e faz um golaço.Sem criatividade nada pode fazer a lusa e ficou mesmo no 1a0 o primeiro tempo.No segundo tempo a lusa foi que começou atacar mais,mesmo com um volume de jogo fraco,e o Corinthians começou a apostar nos contra ataques.Tite colocou Cachito Ramiréz e deu certo,num contra ataque,Liedson recebeu,driblou e chutou,o goleiro defendeu mas o peruano fez o gol no rebote,depois foi so fazer a festa,num justo 2a0 com apenas 7 mil pessoas no estadio.