quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Time reserva,deu conta do recado

Jogando com os reservas,Corinthians vence São Caetano no Anacleto Campanela e se iguala ao Palmeiras com 20 pontos,na vice liderança
Jogando no estádio Anacleto Campanela,em São Caetano do Sul,o Corinthians encarou um velho conhecido,o temido São Caetano,que no ano passado derrotou o Corinthains no Pacaembu por 2a1.Jogando com os reservas,o Corinthians jogou bem,jogando rapido,e as jogadas individuais levaram perigo ao São Caetano,mas foi o Azulão que levou perigo aos 40 segundos de jogo,cruzamento da direita,Betinho finalizou e Danilo Fernandes fez uma grande defesa,mas fora isso,até Adriano teve chance de abrir o placar,em finalização pra fora aos 17 minutos do primeiro tempo.Aos 28 minutos Douglas arma pra esquerda,chuta pro gol e a bola foi por cima.No segundo tempo a pressão foi a mesma,até que aos 18 minutos do segundo tempo sai o gol,belo passe de Douglas para William sair na cara do gol e fazer 1a0,aos 26 Adriano ainda fez linda jogada,driblou,partiu em velocidade,chutou para o gol mas a bola foi por cima.Adriano ainda fez o pivô para Luiz Ramirez chutar e a bola foi pra fora.Com atuação razoável,Adriano saiu de campo aplaudido,o jogo mesmo terminou 1a0 para o Corinthians,que continua bem e invcto do Paulistão.

Notas:
Danilo Fernandes:9,0:muito tranquilo no gol,nas poucas vezes que foi exigido,fez boas defesas
Weldinho:7,0:fez uma boa partida
Wallace:8,5:firme na zaga
Marquinhos:9,5:muito seguro na zaga,a jovem revelação do Timão não deixou a bola passar,exelente atuação
Ramon:6,0:razoável
Fernando Gomes:8,0:apesar de ter tomado cartão,fez grande partida e mostrou competencia para ser reserva de Ralf
Edenilson:8,5:se soltou bem,marcou bem,grande atuação,demonstrou muita velocidade
Douglas:8,0:não fez uma partida brilhante,mais foi decisivo,fez uma grande assistencia para o gol de William
Luiz Ramirez:8,5:mostrou velocidade e jogou bem
William:8,0:fez o gol da vitória
Adriano:5,5:fez partida razoavel,discreta,mas fez algumas jogadas boas