quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Freguês,é freguês,não tem jeito

Jogando um bom futebol,com muita eficiencia,precisão e objetividade,Timão não encontra dificuldades pra vencer o clássico com um placar magro
No Pacaembu,um bom público de 26mil pessoas,o Corinthians começou pressionando o São Paulo,mas o tricolor do morumbi que teve a primeira chance com um belo chute do lateral esquerdo Cortês e uma defesa de Julio César,no rebote tava impedido.Mas o Corinthians começou a se soltar na partida,aos 11 minutos,Fabio Santos toca para Danilo que chuta forte e Denis faz boa defesa.Aos 20 minutos,Jorge Henrque faz um belo passe para Danilo,o meia cruza para Elton e a zaga afasta para escanteio.O proprio Jorge faz a cobrança na cabeça de Danilo e faz 1a0.O gol anima muito a torcida,Fabio Santos ainda chuta e quase faz o segundo,Jorge Henrique tambem arrisca,mas a bola vai pra fora.Chicão cobra falta,e o goleiro Denis quase deixa a bola escapar,assustando a torcida tricolor e arrancando um "uh" da torcida alvinegra.Aos 44 minutos Jadson ainda perde penalti.No segundo tempo o Timão ainda teve algumas chances,com duas belas finalizaçõe de Paulinho,depois o Coringão apenas administra a bela vitoria contra o rival,que venha a libertadores.

Notas:
Júlio César:9,0:fez boas defesas e ainda teve sorte do Jadson isolar o penalti
Alessandro:8,5:fez uma marcação consistente e ainda apoiou com frequência o ataque corinthiano
Chicão:9,0:fez grande partida,muito bem na defesa,ainda quase fez um gol de falta
Leandro Castán:8,0:boa partida
Fabio Santos:8,0:apoiou ao ataque,marcou bem,fez boa partida
Ralf:9,0:um monstro,o cão de guarda anulou o ataque rival
Paulinho:9,0:finalizou,chegou como homem surpreza ao ataque,marcou bem,grande atuação
Danilo:10,0:grande exibição,fez de tudo,fez o gol da vitória,só não fez chover
William:7,5:fez uma boa partida
Jorge Henrique:8,0:bela cobrança de escanteio,grande partida
Elton:7,5:muito importante para o time,fundamental para posse de bola ao ataque,boa partida