segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

Timão sai perdendo,busca empate mas não evita primeiro tropeço no estadual

Jogando um futebol fraco e bem abaixo do esperado,Timão sai perdendo,até melhora e empata o jogo,mas sofre com marcação do braga e não consegue a virada
Com um time meio misto,sem Alex e Danilo,o Corinthians foi a campo no Pacaembu com um pouco mais de 15 mil pessoas para a partida.Logo aos dois minutos de jogo,aconteceu tudo que o alvinegro da terra da linguição queria,Romarinho cobra a falta,apos confusão na area,Serginho abre o placar,lance duvidoso,pois André Astorga estava impedido e atrapalho Julio Cesar no lance.Depois do gol,o Bragantino se segurou como pode,e o Corinthians não conseguia criar chances.O maximo que conseguiu foram umas defesas do goleiro do braga,Alê em cabeçadas de Paulinho e Liedson.Porém aos 41 minutos Murilo faz falta em Gilsinho e foi expulso,e o primeiro tempo acabou como a equipe do interior queria,em vantagem.No segundo tempo o Corinthians voltou bem melhor,logo as 5 minutos,Luiz Ramirez conduz e faz um golaço,festa da fiel.O timão segui pressionando,bem melhor em campo,mas foi só entra Vitor Júnior aos 26 minutos e este foi expulso.A expulsão esfriou o jogo,e o Bragantino segurou o 1a1 no Pacaembu,e o Timão pagou caro por um primeiro tempo ruim,apesar da melhora no segundo,empate que tirou os 100% de aproveitamento e a liderança do Parque São Jorge.

Paulinho:6,5:não demonstrou o mesmo brilho da partida contra o Ituano
Cachito Ramirez:8,5:o melhor em campo,salvou o Corinthians da derrota com um golaço
Jorge Henrique:4,5:mal
Gilsinho:3,5:não entrou em campo
Liedson:5,0:mal